venerdì 15 marzo 2013

U17, prima sconfitta con 7 LAGHI

SBC CASTELLANZA - 7 Laghi Gazzada 57-73

Arriva la prima sconfitta nella seconda fase per i nostri Under 17.

Una sconfitta netta al temine di una partita in cui Gazzada ha condotto sin dalle prime battute, piazzando l'allungo decisivo nel secondo quarto; gli ospiti, infatti, si dimostrano subito ben determinati scappando sul 2-9 dopo pochi minuti; SBC prova a rimanere in partita portandosi sull' 8-11 prima di terminare il quarto sul 14-19.

Nel secondo quarto, come già detto, si decide la partita: basterebbe il punteggio parziale (5-22), per capire la differenza vista sul campo. I nostri giocatori non hanno nessun tipo di reazione, mentre Gazzada difende, lotta e segna; il divario aumenta e all'intervallo gli ospiti conducono 19-41.

Negli ultimi due periodi SBC prova quantomeno a regire, cercando di recuperare qualche punto (39-58 al 30'); gli ospiti sono in controllo e nonostante si riesca ad arrivare fino al -12 a 2' dal termine, la partita è ormai decisa..

Gazzada vince con merito 57-73