lunedì 4 marzo 2013

U14 non entusiasmano, ma vincono con Cardano

SBC CASTELLANZA - Cardano  60-52

Archiviata la prima partita della seconda fase con Bosto che ha confermato le previsioni di favorita del girone rivelandosi, per il momento, fuori dalla portata dei nostri ragazzi (la partita è terminata 91-55 per bosto ), l'Under 14 incontra per la seconda volta in 15 giorni la formazione di CARDANO
AL CAMPO.

Castellanza sempre avanti nonostante sia indolente in difesa ed imprecisa in attacco. Nel primo tempo bene Matteo F.  segna 12 punti e con la collaborazione dei compagni avrebbe a referto un paio di
assist in più.
Nel terzo quarto gli ospiti si fanno pericolosamente sotto e riescono a pareggiare a 5:30 e poi a mettere la testa avanti (38-40) anche se il quarto finirà in parità.
All'inizio dell'ultimo quarto Matteo D. prima e Andrea B. scavano il solco per archiviare la partita