giovedì 7 febbraio 2013

U17: Primo posto nel girone !!!!!

SBC Castellanza - Cistellum Cislago 67 - 52

I nostri under 17 si aggiudicano lo scontro al vertice con Cislago, formazione che si presentava imbattuta e aveva inflitto l'unico stop stagionale all'SBC nella partita di andata (64-62)
I ragazzi cominciano subito col piglio giusto, conducendo sempre la partita seppur con margini minimi; i primi due periodi vedono SBC al comando, ma la partita rimane in equilibrio (21-16 al 10' e 38-35 a metà gara); come all'andata, la zona proposta dagli ospiti da metà secondo quarto sembra poter fare la differenza, permettendo a Cislago di pareggiare sul 38 pari di inizio 3 periodo; proprio nel momento forse di maggior difficoltà, SBC costruisce un parziale di 11-0, merito soprattutto della difesa, che rompe l'equilibrio (49-38 al 25') e permette di tenere Cislago distante (58-47 al 30')...

L'ultimo quarto mostra un pò di stanchezza da ambo le parti, si segna poco e si commettono molti errori (9-5 il parziale dell'ultima frazione); Cislago non riesce più a reagire e i nostri ragazzi chiudono sul 67-52 finale...

Prossimo appuntamento: Sabato 09 Febbraio a Uboldo (h.17.15)