martedì 26 febbraio 2013

U15Elite: SBC - Treviglio 38-56

Al PalaBorsani si presenta Treviglio, che è la terza forza del campionato, ed all'andata ci aveva battuto a suon di bombe.

Noi ci presentiamo malridotti, con Carcano, Villa, Pogliana e DiGioia assenti e Rappoldi presente al 50% dopo l'infortunio di DOmenica scorsa.

Eppure la partita parte bene, i nostri ragazzi giocano di squadra, difendono e sorprendiamo gli avversari con il primo quarto che ci vede in vantaggio per 17-12

Secondo quarto con la difesa opsite che si chiude, facciamo fatica e termina 25-23 per noi.

Terzo quarto equilibrato, gli ospiti prendo un leggero vantaggio 32-35; le energie dei 7 giocatori schierati da coach Mazzetti iniziano a scarseggiare, la difesa si allarga e le iniziative individuali prendono il sopravvento.

Ultimo quarto senza storia: 6-21 per Treviglio e la partita si chiude con il +18 di Treviglio.

Si può pensare il bicchiero mezzo pieno o mezzo vuoto; mezzo pieno per continuare ad impegnarsi nel miglioramento individuale, mezzo vuoto perchè il concetto di squadra fa capolino solo di tanto in tanto, ma è proprio quell oche ci manca per fare un salto di qualità.

Prossima partita DOMENICA 3 Marzo ore 11.00 a San Donato: ALE' !