venerdì 9 marzo 2012

Senza problemi il cammino dell'Under15

Cuoricino Cardano - SB CASTELLANZA 24-124

Robur Saronno - SB CASTELLANZA 47-82

Dopo l'agevole vittoria contro Cardano, i nostri ragazzi erano impegnati sul campo di Saronno per l'anticipo dell'8° giornata di ritorno.
Nel primo quarto, nonostante qualche leggerezza difensiva, l'SBC prende subito un discreto margine e chiude la frazione sul 7-21.
Nel secondo periodo il gioco rallenta, i ragazzi non riecono mai a spingere sull'acceleratore e sprecano diverse occasioni per dilatare ulteriormente il margine (22-35 al 20').
Nel terzo periodo entrano in campo molto più concentrati e sciolti, giocando finalmente ad alto ritmo; ne segue un immediato parziale di 11-0 frutto di una difesa molto solida e di ottime soluzioni offensive; il margine continua poi a dilatarsi nei restanti minuti e si chiude sul punteggio di 47-82.

Prossimo appuntamento: Sabato 10/03 h.15.30 al PalaBorsani contro Gallarate.