venerdì 1 febbraio 2013

U17: vittoria in attesa della sfida con Cislago

SBC - Marnatese 81-72

Nonostante lo scarto finale possa trarre in inganno, i ragazzi hanno disputato una discreta partita, comandando sin dall'avvio e gestendo sempre un margine attorno ai 15 punti.

SBC subito al comando e primo quarto chiuso sul 20-13.

Nel secondo periodo il vantaggio si fa più cospicuo (44-28), nonostante qualche errore di troppo in attacco; nel terzo periodo il ritmo diminuisce leggermente, perdiamo un pò di fluidità in attacco e anche la difesa subisce qualche passaggio a vuoto (62-47).

L'ultimo quarto ci vede condurre anche di 20 lunghezze, prima di un rilassamento generale che consente a Marnate (trascinata da Cattaneo, autore di ben 45 punti) di ricucire fino al -9 finale.

Sicuramente gli ultimi minuti sono la nota stonata della partita, perchè, a prescindere dall'avversario e dal punteggio, concentrazione e impegno non devono mai mancare.

Prossimo appuntamento: Sabato 02 Febbraio vs. Cislago (h.15.30 - PalaBorsani)