lunedì 10 dicembre 2012

U15: vittoria sofferta a Saronno

Saronno - SBC 72-73

Dopo la deludente partita di Lunedì contro Uboldo, i ragazzi tornano in campo a Saronno...

Sbc parte forte (2-11 al 4') e, giocando un buon primo quarto, raggiunge il +15(8-23) frutto dell'alto ritmo tenuto, dovuto ad un'ottima difesa e ad un attacco fluido.

Saronno corre ai ripari alternando vari tipi di difesa, ma i ragazzi non ne soffrono più di tanto, conducendo sempre di 10/12 prima di subire un 6-0 in chiusura (33-39).

Nel terzo periodo Sbc riprende a difendere forte, concedendo solo 7 punti agli avversari, e riallunga sul 40-54.

Ultimo quarto con i nostri che sembrano poter controllare, ma Saronno piazza un 8-0 a metà periodo che riapre la partita; Saronno continua a limare lo svantaggio sfruttando ogni minima distrazione.
La difesa SBC soffre e Saronno trova la 4 bomba del quarto per pareggiare a 30'' dal termine(69-69), Castellanza risponde a 17'' tornando al comando (69-71) e sull'azione successiva, un'ottima difesa costringe Saronno all'errore; fallo e 2/2 in lunetta a 2'' dalla fine(69-73).
A nulla vale la tripla allo scadere che fissa il punteggio sul 72-73.

Buona partita per 3 quarti, peccato aver dato la possibilità a Saronno di rientrare in partita nell'ultimo quarto; merito anche agli avverari di non aver mai mollato!

Prossimo appuntamento: Domenica 16 Dicembre (h.15.00 a San Vittore)